Klicken Sie auf das Plus-Symbol rechts in der Suchzeile, um auch in den Kategorien „Archiv“ und „Wissenschaft“ zu suchen. Sie können diese Funktion mit nochmaligem Klick wieder ausschalten.

Werke aus Archiv und Wissenschaft sind für eine bessere Übersicht in den Suchergebnissen standardmäßig ausgeblendet. Artikel aus älteren Zeitschriften sind davon nicht betroffen. Sie werden wie gewohnt über die Suchzeile oder direkt über die jeweilige Ausgabe der Zeitschrift gefunden.

Werke aus den Kategorien „Archiv“ und „Wissenschaft“ können Sie auch direkt über das Menü links aufrufen (Bereich „Übersicht“).

Linde Wissenschaft steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung, auch wenn sie nicht eingeloggt sind. Sie brauchen diese Bibliothek nicht zu bestellen. Das Archiv sehen Sie im Menü nur, wenn Sie eingeloggt sind. Es enthält Vorauflagen von Kommentaren und Fachbüchern sowie ältere Werke aus den Bibliotheken, die Sie bestellt haben.

In den Bereichen „Gesamtbibliothek“ und „Eigene Bibliothek“ stehen Ihnen die Themenfilter „Archiv“ und „Wissenschaft“ zur Eingrenzung Ihrer Suchergebnisse zur Verfügung, sobald Sie das Plus-Symbo rechts in der Suchzeile aktiviert haben.