Mit Smart Rank steuern Sie Ihr Suchergebnis durch Auswahl relevanter Keywords. Wählen Sie dazu links unten in der Eigenen oder in der Gesamtbibliothek den Reiter „Smart Rank“.

Aus der vorgeschlagenen dynamischen Smart Rank Schlagwortwolke wählen Sie ein oder mehrere für Sie relevante Keywords durch Anklicken oder per Drag & Drop in die untere graue Box. Danach können Sie deren Relevanz mit den Schiebereglern feinjustieren. Sie erhalten sofort eine individuell sortierte Trefferliste.

Begriffe können durch Klick auf das „X“ neben dem Suchbegriff in der grauen Box oder durch nochmaliges Anklicken in der Schlagwortwolke aus der Auswahl gelöscht werden.

Smart Rank ist ein lernendes Tool. Je häufiger Sie Smart Rank verwenden, umso relevanter werden die Ergebnisse.