Ihre abonnierten Inhalte sehen Sie links auf der Startseite von Linde Digital (Menüpunkt „Übersicht“) unter „Meine Inhalte“. Diese sind zur besseren Übersicht thematisch kategorisiert. Bitte beachten Sie, dass die Themenkategorien ähnlich, aber nicht identisch mit den abonnierten Bibliotheken sind.

Wollen Sie Ihre Inhalte pro abonnierter Bibliothek sehen, wechseln Sie – nachdem Sie angemeldet sind – zum Menüpunkt „Mein Konto“.
Im Reiter „Seriennummern“ klicken Sie unter „aktivierte Seriennummern“ jeweils auf den Link „anzeigen“: Rechts in der Infobox sehen Sie nun alle verfügbaren Inhalte für diese Seriennummer/Bibliothek.