• Gehen Sie bitte auf www.lindedigital.at
  • Klicken Sie auf den „Anmelden“-Link rechts oben.
  • Wählen Sie im Anmeldefenster „Registrieren“ und füllen Sie die freien Felder aus.
  • Bestätigen Sie Ihre Angaben durch „Registrieren“.
  • Sie erhalten ein E-Mail mit einem Bestätigungslink. Aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto per Klick auf den Bestätigungslink.
  • Sie sind nun auf Linde Digital registriert und angemeldet.

Um ein Abonnement freizuschalten, wählen Sie oben im Menü „Mein Konto“ und danach den Reiter „Seriennummern“
(links am Bildschirm). Kopieren Sie die Seriennummer in das freie Feld.

Wenn Sie mehrere Seriennummern freischalten möchten, sind diese einzeln zu bestätigen.